ОБЩЕЖИТИЕ

Для девушек предоставляется общежитие на время обучения со всеми условиями Подробности по тел.: 8 988 775 44 27 Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Договор

Всем детским дошкольным учреждениям, школам, ВУЗам!

Московский Учебный Центр Компьютерных Технологий "Вектор" заключает договора на обучение по всем программам, для выявления способностей и подбора начального и более углубленного индивидуального обучения по компьютерным программам.
Обращаться по телефонам:
8 (8722) 92-63-75
8 928 525-39-19

 

Удалённый помощник

Мы рады предложить Вам новую услугу

"Удалённый помощник"

Данная услуга очень пригодится неопытным работникам, только-только приступающим к своим обязанностям, а также тем, кому необходима срочная помощь, без вызова мастера на место. Услуга позволяет нам помочь Вам на вашем же рабочем месте, причём, помощь осуществляется через интернет, не требуя нашего физического присутствия. Мы поможем Вам осуществить настройку вашей системы, а также поможем Вам в освоении ваших повседневных задач. Услуга доступна всем окончившим наши курсы, а также тем, кто пожелает подписаться на данную услугу в нашем центре

скачать программу

Консультации

Всем выпускникам, которые окончили обучение на 5 предоставляется гарантийное письмо для потенциальных работодателей, любой формы собственности, на получение бесплатных консультаций по всем пройденным программам. То есть, учащиеся,11151133-portrait-of-happy-smiling-cheerful-customer-support-phone-operator-in-headset-isolated-over-white-ba которые у нас прошли обучение, могут работать без опыта и стажа работы.

Контакты

респ. Дагестан г. Махачкала ул. Дахадаева 46

8 (928) 525 39 19, 8 (8722) 92 63 75

Счетчик посещений

Обучение | Товароведение продовольственных товаров

Товаровед — специалист по качеству, поставкам и реализации товаров самого разного предназначения(продукты питания, медикаменты, парфюмерно-косметическая продукция, ремонтно-отделочные материалы и т.д.). 

В основе работы универсально товароведа — совокупность мероприятий, охватывающих сразу несколько сфер деятельности. Это и экономическое планирование, и организация транспортировки, и мерчендайзинг, и экспертная оценка. Сотрудничая со специализированными организациями, товаровед, как правило, сосредотачивается на определенной сфере. К примеру, если это розничная торговля, то во главу угла встает мерчендайзинг и т.д.

Темы занятий Вы получите у нас в Центре.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить